expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

طريقه عمل السيزرسلاد (بالصور التفصيليه) :



  • خس (حبه كامله).
  • ملفوف أحمر (نصف حبه)(كرنب كابوتشي احمر).

  • ملح، فلفل إسود (حسب الرغبه).
  • دجاج فيليه (3 قطع).
  • زيت ذره.
  • خبز محمص مكعبات (توست).
  • جبنه مبشوره.
  • صلصه رانش (2 ملعقه كبيره).




طريقه تحضير الدجاج /

  • تقطع قطع الدجاج بشكل طولي (كالشاورما).
  • نضع زيت الذره في طاسه علي نار متوسطه ونضيف إليه البصل والثوم .
  • عند ذبول البصل نضيف الدجاج ونقلب إلي أن يتغير لونه.

  • نخفف النار ونغطي الطاسه ونقلب الدجاج كل 2-3 دقائق إلي أن تجف مائها وتنضج.

السلطه /

  • نقطع الخس والملفوف الاحمر قطع صغيره ونضعهم في وعاء كبير وعميق.
  • نخلط اليمون مع زيت الزيتون والملح والفلفل وصلصه رانش والصلصه الإيطاليه ثم نضيفها إلي الخس والملفوف ونخلطها جيداً ثم نضيف الخبز المحمص ونقلبها قليلاً في طبق التقديم.
  • نضع المقدار السابق ونضع فوقه الدجاج ونقدمه فوراً.


بالهنا والشفا






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يسعدنا تعليقك