expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

طريقه عمل السبانخ باللحمه (بالصور التفصيليه)



  • مقدار مناسب من عصير الطماطم (طماطم مفرومه بالخلاط).

  • 1حزمه صغيره شبت مقطعه قطع صغيره. 
  • ملعقه أرز نئ.
  • بصله مقطعه قطع صغيره.
  • ملعقه زيت أو زبده.





  • نحضر إناء ونرفعه علي النار ونضع قليل من الزيت أو الزبده ونشوح البصل.

  • نضع عصير الطماطم مع قليل من الملح والفلفل الإسود حتي يتم تسبيكه نصف تسبيكه.
  • نضع السبانخ والشوربه وملعقه الارز النئ حتي قرب النضج نقوم بإضافه اللحمه والشبت والبقدونس ونتركها علي النار 10 دقائق ثم نغرفها وتأكل ساخنه مع الأرز بالشعريه.






وبالهنا والشفا.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يسعدنا تعليقك