expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

طريقه عمل عش البلبل .

المقادير:


  • تفرد خصلات الكنافه علي سطح أملس، علي هيئه شرائط طويله رفيعه.
  • يوزع قليل من السمن السائل علي الخصلات المفروده.
  • تلف الخصلات حول اكواب بلاستيكيه صغيره أو حول الابهام مرتكزاً علي السطح، مع الضغط الخفيف بأطراف الاصابع، للحصول علي أكواب أو أساور بحجم مناسب ، مع التخلص من الكنافه الزائده.
  • تكرر الخطوات السابقه حتي الانتهاء من كميه الكنافه، ثم ترص الكنافه في صينيه الفرن.(مع مراعاه عدم نزع الأكواب البلاستيكيه) .
  • تغطي الصينيه بورق بلاستيك وتوضع بالبراد لمده 20 دقيقه حتي تتماسك.
  • يسخن الزيت في إناء عميق، تنزع الأكواب البلاستسكيه عن كل واحده كنافه، ثم تقلي في الزيت حتي تحمر من جميع الجهات.
  • ترفع علي منشفه ورقيه للتخلص من الزيت الزائد، وتترك لتبرد قليلاً .
  • في تلك الأثناء، تخلط المكسرات مع 1/2 كوب من القطر في وعاء عميق.(يراعي استخدام نوع واحد من المكسرات، لكل واحد كنافه).
  • تحشي وحدات الكنافه بالمكسرات، ثم ترص في طبق التقديم، ويوزع فوقها القطر.
طريقه عمل القطر تم ذكرها. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يسعدنا تعليقك