expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

طريقه عمل البط الدمياطي (بالصور التفصيليه) :




المقادير :
  •  1بطه بالحجم المناسب .




الطريقه :


  • نحضر بطه منظفه تماماً من الداخل والخارج .
  • نغسل البطه بالماء وننقعها في إناء به ماء وليمون وخل ومن الممكن الإستغناء عن الليمون ونتركها 1/2 ساعه .
  • نرفع البطه من الماء ونغسلها (نفركها) جيداً بالدقيق من الداخل والخارج كما يلي :



  • نحشي البطه بنصف الخليط السابق.


  • نفتح فتحه صغيره في جانبي البطه بالسكين كما يلي وذلك يساعدها علي النضج بطريقه أسرع .

  • نحضر إناء به ماء ونضعه علي النار ونضع به النصف الاخر من الخليط ونتركه حتي يغلي.


  • نرفع البطه من الإناء ونتركها تهدأ قليلاً ثم تحمر وتقدم ساخنه.

وبالهنا والشفا .



















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يسعدنا تعليقك