expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

طريقه عمل اللفت المخلل بالصور

المقادير:

  • 1/4 كيلو لفت أحمر أو ابيض حسب الرغبه مع الحفاظ علي جزء من الاعواد الخضرا  ( كبر ).


  • بعض من الشطه الحراءه أو الشطه الحلوه حسب الرغبه.
  • برطمان محكم الغلق.



  • ينقع اللفت مع الأعواد الخضرا  المقطعه في الملح والشطه لمده ليله حتي يتم التخلص من الماء الموجود في اللفت.
  • نقوم بالتخلص من الماء المنزل من اللفت.
  • نأخذ اللفت بدون غسله ونضعه في برطمان محكم الغلق مع كميه مناسبه من الماء المملح.
  • يتم وضع عصير الليمون وقليل من الزيت علي الوجه ويفضل زيت الذره عن زيت الزيتون وذلك لأن الزيت يمنع تكون الريم الأبيض.
  • يتم غلق البرطمان بطريقه محكمه وتركه من 4 إلي 5 أيام ويتم أكله بالهنا والشفا.




















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يسعدنا تعليقك