expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

صينية السبانخ بالبيض



الصنف/ أطباق رئيسية
 المقادير:
1/2 كيلو سبانخ.
بقدونس وكسبرة.
بصلة.
ثوم

طماطم.
ملح وتوابل.
1/4 كيلو لحم مفروم معصج.
2 بيض.


الطريقة:
نحمر البصلة في قليل من الزيت وعند إصفرار البصل يقلب فيها ملعقة ثوم مفروم وتقلب سريعاً.
يُوضع عليها السبانخ المقطعة قطع صغيرة والبقدونس والكسبرة ثم تترك علي النار لكي تنشف ما بها من ماء ثم ترفع من علي النار ويُقلب فيها اللحم المعصج وقليل من عصير الطماطم.
نقوم بعمل تجويف بسيط علي شكل دائري في سطح الصينية لكي نضع فيها البيض، ثم توضع في الفرن لكي تنضج ولون البيض يفر كالمسلوق.

بواسطة: آمال

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يسعدنا تعليقك