expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

طريقة عمل البثيث الاماراتي:

المقادير:
  • 200 جرام سكر.
  • 500 جرام تمر مهروس.
  • 1 جرام زعفران.
  • 500 جرام دقيق محمر.
  • 200 جرام سمن.
  • شراب التمر حسب الرغبة.
  • 50 جرام هيل مطحون.
  • 100 جرام بشر اللوز.
الطريقة:
  • نقوم بخلط كلاً من التمر المهروس والدقيق المحمر و السمن معاً حتي نستطيع صنع عجينة صلبة يُمكن تشكيلها.
  • نقوم بإضافة بشر اللوز إلي العجينة السابقة ونخلطهم إلي أن يمتزجا جيداً.
  • نقوم بوضع العجينة في قوالب التشكيل الصغيرة ونضغط عليهم جيداً حتي تأخذ شكل القالب.
  • تُزال العجينة برفق من قوالب التشكيل وتغطي بالتمر وتقدم.

ومتنسوش تقولولي رأيكم وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يسعدنا تعليقك