expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

طريقه عمل شوربه العدس (بالصور التفصيليه) :

 
  • 2 كوب عدس أصفر.
  • 2 بصله متوسطه مقطعه مكعبات.






  • نحضر إناء ونضع به مقدار مناسب من الماء وليكن 4 كوب ماء ومن الممكن إستبدال الماء بشوربه لحمه حسب الرغبه وفي هذه الحاله يتم الإستغناء عن البهارات السابقه ماعدا الكمون.
  •  نفرم العدس بالخلاط حتي يصبح كالتالي :
  • نضع طاسه علي النار ونضع بها ملعقه السمن ونحمر الشعريه حتي يصبح لونها كالتالي :
  • نضع الشعريه علي العدس ونتركها تغلي لمده دقيقتان ثم نرفع الإناء من علي النار ونغطيه وبسخونه العدس تستوي الشعريه.
  • تؤكل بالعيش المقمر.

وبالهنا والشفا.

لعمل شوربه العدس:



نأخذ مقدار من العدس ونخففه قليلا بالماء ونظبط الملح وتشرب ساخنه بالملعقه .

وبالهنا والشفا.




 














ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يسعدنا تعليقك