expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

طريقه عمل صدور الفراخ البانيه المحشيه بالجبنه الرومي (بالصور التفصيليه) :



  • 1/2 كيلو صدور فراخ بانيه.
  • ملح، فلفل وبهارات.
  • خِله.

الطريقه :


  • نحضر إناء ونضع به البانيه والبصل المبشور والبيضه والملح والفلفل والبهارات ونتركها ساعتين لكي تُتبّل.
  • نرفع البانيه من الإناء ونضعه في خلطه البانيه.
  • نحشي البانيه بالجبنه الرومي ونقوم بلفه ثم نغلقه بالخِله كما يلي :
  • نحضر طاسه ونضع بها زيت غزير للتحمير ونضع بها البانيه حتي تمام النضج.
  • نرفع البانيه ونضعه علي ورق المطبخ لتشرب الزيت.


وبالهنا والشفا.




‏ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يسعدنا تعليقك