expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

طريقه عمل سلطه الحمص بجوز الهند:

المقادير:
  • 1 علبه من الحمص مغسول ومصفي (وزن 15 أوقيه).
  • 1/3 كوب من جوز الهند الطازج المبشور.
  • 1 ملعقه صغيره من الفلفل الاخضر الحراء المقطع (حسب الرغبه).

  •  1/3كوب من الكزبره الطازجه المقطعه.
  • 2 ملعقه صغيره من عصير الليمون.
  • 1/2 ملعقه صغيره من الملح.


الطريقه:

  • نحضر وعاء كبير الحجم، ونقوم بخلط ونقوم بخلط الحمص مع جوز الهند والفلفل الأخضر الحار والكزبره.
  • نقوم بإضافه عصير الليمون والملح إلي السلطه.
  • نقوم بوضع السلطه في الثلاجه لمده ساعتين قبل التقديم للحصول علي النكهه الأفضل.
  • نضع السلطه في طبق التقديم.

وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يسعدنا تعليقك