expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

طريقه عمل سلطه الفاصوليا المكسيكيه:

المقادير:

  • 1 عبوه من الفصوليا السوداء مغسوله ومصفاه (وزن 15 أوقيه).
  • 1 عبوه من الفاصوليا الحمراء مصفاه (وزن 15 أوقيه).
  • 1 عبوه من الفاصوليا البيضاء مغسوله ومصفاه (وزن 15 أوقيه).
  • 1عبوه من حبوب الذره المجمده (وزن 10 أوقيه).
  • 1 فلفل رومي أخضر مقطع.
  • 1 فلفل رومي أحمر مقطع.
  • 1 بصله حمراء مقطعه.
  • 1/2 كوب من زيت الزيتون.
  • 1/2 كوب من خل العنب الأحمر.
  • 2 ملعقه كبيره من عصير الليمون الحامض الطازج.
  • 1 ملعقه كبيره من عصير الليمون.
  • 2 ملعقه كبيره من السكر الأبيض.
  • 1 ملعقه كبيره من الملح.
  • 1 فص ثوم مفروم.
  • 1/4 كوب من الكزبره الطازجه المقطعه.
  • 1/2 ملعقه كبيره من الكمون المطحون.
  • 1/2 ملعقه كبيره من الفلفل الإسود المطحون.
  • 1/2 ملعقه صغيره من مسحوق الفلفل الحار (حسب الرغبه).
  • رشه من صوص الفلفل الحار (حسب الرغبه).

الطريقه:

  • نحضر وعاء عميق وكبير الحجم، ونقوم بخلط الفاصوليا بأنواعها مع الفلفل الرومي والذره والبصل الأحمر.
  • نحضر إناء اخر ونقوم فيه بخفق زيت الزيتون مع خل العنب الاحمر وعصير الليمون الحامض وعصير الليمون والملح والثوم والكزبره والكمون والفلف الإسود. 
  • نقوم بوضع تتبيله زيت الزيتون علي خليط الخضراوات، ونقوم بخلطها جيداً.
  • نضع السلطه في طبق التقديم وتقدم بارده.

وبالهنا والشفا








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يسعدنا تعليقك