المقادير:
- 1 كوب تمر لين منزوع النواه ومفروم.
- 1 ملعقه صغيره قرفه مطحونه أو زنجبيل أو شمر مطحون.
- 1ملعقه صغيره هيل (حبهان) مطحون.
- بودره كاكاو وسكر بودره للتقديم.
الطريقه:
- نحضر طاسه ونضعها علي نار هادئه.
- نضع الدقيق في الطاسه لكي يتحمس مع التقليب المستمر حتي يصبح لونه بني ثم ترفعه من علي النار.
- نحضر إناء عميق ثم نضع فيه الدقيق مع باقي المقادير.
- نقوم بعجن الخليط جيداً باليد لكي نحصل علي عجينه ناعمه ومتجانسه.
- نقوم بتشكيل العجينه عن طريق قوالب المعمول الصغيره أو من الممكن تشكيلها حسب الرغبه.
- نقوم بوضع البثيثه في طبق التقديم ونزينها بالسكر البودره أو بودره الكاكاو.
ربما تفيد من هذه المواضيع كذلك :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يسعدنا تعليقك