expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

طريقه عمل البثيثه :

المقادير:


  • 4 كوب دقيق.
  • 1 كوب تمر لين منزوع النواه ومفروم.
  • 1 ملعقه صغيره قرفه مطحونه أو زنجبيل أو شمر مطحون.


  • 1ملعقه صغيره هيل (حبهان) مطحون.
  • بودره كاكاو وسكر بودره للتقديم.


الطريقه:


  • نحضر طاسه ونضعها علي نار هادئه.
  • نضع الدقيق في الطاسه لكي يتحمس مع التقليب المستمر حتي يصبح لونه بني ثم ترفعه من علي النار.
  • نحضر إناء عميق ثم نضع فيه الدقيق مع باقي المقادير.
  • نقوم بعجن الخليط جيداً باليد لكي نحصل علي عجينه ناعمه ومتجانسه.
  • نقوم بتشكيل العجينه عن طريق قوالب المعمول الصغيره أو من الممكن تشكيلها حسب الرغبه.
  • نقوم بوضع البثيثه في طبق التقديم ونزينها بالسكر البودره أو بودره الكاكاو.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يسعدنا تعليقك