expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

طريقة عمل البسكويت باللوز (الصور):

المقادير:
  • 1 كوب دقيق.
  • نصف ملعقة روح اللوز.
  • صفار بيضة واحدة.
  • ربع ملعقة صغيرة فانيليا.
  • نصف كوب حليب دافئ.
  • نصف كوب سكر ناعم.
  • نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
  • نصف كوب زبدة.
  • ملعقة ونصف لوز مبشور (ملعقة كبيرة).

الطريقة:
  • نقوم بخلط الزبدة حتي تصبح كالكريمة.
  • نضيف السكر والدقيق واللوز المبشور والبيكنج بودر والفانيليا وصفار البيض وروح اللوز واللبن الدافئ للخليط السابق.
  • نستمر في الخلط حتي تتماسك العجينة.
  • نحضر صينية مدهونة بقليل من الزيت، ونقوم بتشكيل العجينة علي هيئة هلال ونرصها في الصينية.
  • ندخلها الفرن علي درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو حتي تمام النضج.

بالهنا والشفا 
    

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يسعدنا تعليقك