expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

طريقة عمل البسكويت بالقرفة (بالصور):

المقادير:
  • نصف كوب حليب دافئ.
  • 1 ملعقة صغيرة ملح.
  • 1 ملعقة صغيرة ينسون مطحون.
  • 2 /1 كوب سكر ناعم.
  • 1 بيضة.
  • ربع كوب زبد لين.
  • 2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
  • 2  كوب دقيق.
  • 4 /1 ملعقة صغيرة ينسون مطحون.

الطريقة:
  • نحضر إناء عميق ونخفق به البيض بالمضرب الكهربائي حتي يصير كالكريمة.
  • نضيف إليه السكر الناعم مع الإستمرار بالخفق.
  • نقوم بخلط كلاً من الدقيق مع القرفة والملح والبيكنج بودر والينسون ثم نضيفه إلي الخليط السابق مع الإستمرار في التقليب حتي يتجانس الخليط.
  • نقوم بإضافة الحليب تدريجياً للخليط السابق حتي نحصل علي عجين متماسك ومتجانس.
  • نشكل البسكويت حسب الرغبة ثم نرصه في الصينية ونضعه في الفرن علي درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية لمدة ربع ساعة أو حتي تمام النضج.

بالهنا والشفا  
 
   

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يسعدنا تعليقك