expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

طريقة عمل الكشري بالعدس الأصفر بالصور التفصيلية:

المقادير:

  • 2كوب أرز.
  • 1كوب عدس أصفر.
  • ملعقة كبيرة سمن بلدي.
  • ملح وفلفل.
  • 1 ملعقة صغيرة كمون.
  • 3 كوب ماء أو مقدار مناسب من الماء علي حسب نوع الأرز كما وضحنا سابقاً
الطريقة:

  • نقوم بغسل العدس الأصفر والأرز بالماء جيداً.
  • نحضر إناء ونضعه علي نار هادئة ونضع به السمن والملح والفلفل والكمون ثم نضع مقدار الماء ونتركه حتي يغلي.
  • نضع الأرز والعدس الأصفر ونتركه علي نار عاليه حتي يتشرب الخليط الماء.
  • نقوم بتهدئة النار ثم نضع الشياطة حتي يتم النضج.
  • نغرف الكشري الأصفر ويؤكل ساخناً مع البيض المسلوق والسلطة والمخلخل.


بالهنا والشفا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يسعدنا تعليقك