- 2 كوب سكر.
- 1 كوب من الماء.
- بضع قطرات من عصير الليمون.نكهات(قشر الليمون، ماء الورد أو الزهر، حبات من القرنفل أو ورق الغار أو عود من القرفه) حسب الرغبه.
- يذاب السكر مع الماء في إناء علي نار متوسطه، تضاف بضع قطرات من عصير الليمون، ويترك علي النار حتي يغلظ القوام قليلاً (يعقد).
- يمكن اضافه عده نكهات للقطر حسب الرغبه وذلك قبل بدء الخليط في الغليان.
- يصفي القطر ويحفظ في برطمان محكم بالبراد لحين استخدامه.
ربما تفيد من هذه المواضيع كذلك :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يسعدنا تعليقك