- نقوم بعمل خلطه الحشو وهي :
- نضع الأرز في ماء لمده نصف ساعه وذلك لتسهيل عمليه النضج .
- نخلط الأرز بالملح والفلفل والبصل والسمن كما يلي :
- نحشي بطن الحمام كما يلي :
- كما نحشي المنطقه التي تم توريكها وهي التي بين الجلد والبطن كما يلي ونفرد الأرز بالداخل أثناء عمليه الحشو.
- ولغلق بطن الحمامه بعد عمليه الحشو نقوم بوضع أرجل الحمامه في فتحه الشرج وتسمي بعمليه (التكتيف) كما يلي :
- نضع إناء علي النار ونضع به بصله وملح وفلفل وورقه لورا و2 فص مستكه وحبهان ونتركها تغلي .
- نضع بعد ذلك الحمام المحشي في الإناء علي النار ونغطي الإناء ونتركه من 1/3 إلي 1/2 ساعه حتي تمام النضج .
- ولمعرفه إذا تم نضج الحمام أم لا نقوم بكسر جناح الحمام كما يلي وإذا تم كسر ذراعه بسهوله فإنه دليل النضج.
تماااااااااااااااااااام اوووووووووووووووووى ممن اعملها
ردحذفالصدق مافيه احسن من الدجاج بالرز والمكرونه وبكل شيء ,, واذا كان من غوزي احلى واحلى :)
ردحذف