- نغسل البطه بالماء وننقعها في إناء به ماء وليمون وخل ومن الممكن الإستغناء عن الليمون ونتركها 1/2 ساعه .
- نرفع البطه من الماء ونغسلها (نفركها) جيداً بالدقيق من الداخل والخارج كما يلي :
- وبعد ذلك نغسلها بالماء جيداً .
- نحشي البطه بنصف الخليط السابق.
- نفتح فتحه صغيره في جانبي البطه بالسكين كما يلي وذلك يساعدها علي النضج بطريقه أسرع .
- نحضر إناء به ماء ونضعه علي النار ونضع به النصف الاخر من الخليط ونتركه حتي يغلي.
- نرفع البطه من الإناء ونتركها تهدأ قليلاً ثم تحمر وتقدم ساخنه.
ربما تفيد من هذه المواضيع كذلك :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يسعدنا تعليقك