المقادير:
بالهنا والشفا
- 250 جرام زبده.
- 3 أكواب (450 جرام) من الدقيق ذاتي التخمير.
- 1 كوب حليب.
- واحد ونصف كوب من السكر (330 جرام) الناعم غير المطحون.
الطريقه:
- نقوم بتسخين الفرن علي درجه حراره 180 درجه مئويه.
- نقوم بضرب كلاً من الزبد والسكر والملح والفانيليا في الخلاط إلي أن يصبح الخليط خفيفاً.
- نقوم بإضافه البيض واحده تلو الأخري أثناء الضرب.
- نقوم بإضافه نصف الدقيق ونصف الحليب ونقلبه جيداً إلي أن تختلط المكونات مع بعضها البعض.
- نقوم بإحضار صنيتين مافن ذاتا 12 فتحه وسعتهما 1/3 كوب، نضع بها أكواب من الكب كيك الورقيه.
- نقوم بغرف مقدار 2 ملعقه كبيره من الخليط في كل كوب ورقي.
- نقوم بخبز الكب كيك لمده 20 دقيقه.
- ولمعرفه إذا ما كانت الكب كيك نضجت أم لا نقوم بغرس خِله في منتصف إحداها وتخرج نظيفه، في هذه الحاله تكون نضجت.
- نقوم بإخراج الكب كيك من الفرن ونترك الصينيه حتي تبرد.
لإعداد الكريمه:
- نقوم بضرب كلاً من الزبده وجبن الكريمه والفانيليا لمده 3 دقائق في الخلاط إلي أن يصبح الخليط خفيفاً.
- نقوم بإضافه السكر المطحون بالتدريج مع الإستمرار في الخلط إلي أن يمتزج الخليط.
- نقوم بوضع الخليط في الثلاجه لمده ساعه.
- نقوم بوضع الكريمه علي سطح الكب كيك، وتزينها بالحلوي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يسعدنا تعليقك