المقادير:
- 1/2 ك جمبري وسط.
- 1/2 كوب دقيق.
- 1بيضه.
- 2معلقه كبيره من حليب جوز الهند.
- صلصه فلفل حلو أو حراء حسب المذاق.
- 1/2 كوب من شرائح جوز الهند الحلوه.
- زيت للقلي.
- ملح وفلفل.
- 1/2كوب بقسماط.
الطريقة:
- يتم تنظيف الجمبري وإزاله العرق الرملي.
- نقوم بخفق البيضه مع حليب جوز الهند.
- نقوم بخلط البقسماط مع شرائح جوز الهند.
- نقوم تسخين زيت للقلي.
- نقوم بغمس الجمبري في الدقيق ثم في خليط البيض وحليب جوز الهند ثم في خليط البقسماط وشرائح جوز الهند ثم نقوم بالضغط عليه قليلاً لكي يلتصق الخليط جيداً بالجمبري.
- نقوم بتحمير الجمبري لمده دقيقتان أو إلي أن يكتسب اللون البني الذهبي وذلك من الجانبين.
- يقدم مع صلصه الفلفل.
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يسعدنا تعليقك