expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

طريقه عمل البطاطس بصدور الفراخ والمشروم (بالصور التفصيليه).

المقادير :


  • 1 كوب من الفطر الطازج المقطع (مشروم) ومن الممكن تنظيفه وإزاله المنطقه السوداء وذلك حسب الرغبه.

  • 1 صدر دجاجه كبيره الحجم (مخليه من العظم) ومقطعه.
  • 2 حبه بطاطس مقشره ومقطعه مكعبات.

  • 1/2 ملعقه صغيره من القرفه الناعمه.




  • نقوم بتحمير البطاطس في زيت غزير إلي أن يصبح لونها ذهبياً، ثم نقوم بوضعها علي ورق المطبخ كي تُصفي من الزيت.
  • يُشوح الدجاج في طاسه في بعض الزيت علي نار مرتفعه الحراره إلي أن ينضج.
  • بعد مرور من 3 إلي 4 دقائق نقوم بإضافه الماء ليغطي الدجاج فقط.

  • نترك الماء ليغلي إلي أن يكاد يتبخر بالكامل.
  • نقوم بإضافه البطاطس ونخلط المكونات معاً.
  • نترك الخليط لينضج لمده 5 دقائق علي الأكثر.
  • نقوم بإضافه عصير الليمون والقرفه المطحونه ونضعه في طبق التقديم ويؤكل ساخناً .

بالهنا والشفا




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يسعدنا تعليقك