- زيت ذره.
- بصله جوانح.
- فص ثوم مفروم.
- خبز محمص مكعبات (توست).
- صلصه رانش (2 ملعقه كبيره).
- نضع زيت الذره في طاسه علي نار متوسطه ونضيف إليه البصل والثوم .
- نخفف النار ونغطي الطاسه ونقلب الدجاج كل 2-3 دقائق إلي أن تجف مائها وتنضج.
السلطه /
- نقطع الخس والملفوف الاحمر قطع صغيره ونضعهم في وعاء كبير وعميق.
- نخلط اليمون مع زيت الزيتون والملح والفلفل وصلصه رانش والصلصه الإيطاليه ثم نضيفها إلي الخس والملفوف ونخلطها جيداً ثم نضيف الخبز المحمص ونقلبها قليلاً في طبق التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يسعدنا تعليقك