المقادير:
- 1 عبوه من الفصوليا السوداء مغسوله ومصفاه (وزن 15 أوقيه).
- 1 عبوه من الفاصوليا الحمراء مصفاه (وزن 15 أوقيه).
- 1 عبوه من الفاصوليا البيضاء مغسوله ومصفاه (وزن 15 أوقيه).
- 1عبوه من حبوب الذره المجمده (وزن 10 أوقيه).
- 1 فلفل رومي أخضر مقطع.
- 1 فلفل رومي أحمر مقطع.
- 1 بصله حمراء مقطعه.
- 1/2 كوب من زيت الزيتون.
- 1/2 كوب من خل العنب الأحمر.
- 2 ملعقه كبيره من عصير الليمون الحامض الطازج.
- 1 ملعقه كبيره من عصير الليمون.
- 2 ملعقه كبيره من السكر الأبيض.
- 1 ملعقه كبيره من الملح.
- 1 فص ثوم مفروم.
- 1/4 كوب من الكزبره الطازجه المقطعه.
- 1/2 ملعقه كبيره من الكمون المطحون.
- 1/2 ملعقه كبيره من الفلفل الإسود المطحون.
- 1/2 ملعقه صغيره من مسحوق الفلفل الحار (حسب الرغبه).
- رشه من صوص الفلفل الحار (حسب الرغبه).
الطريقه:
- نحضر وعاء عميق وكبير الحجم، ونقوم بخلط الفاصوليا بأنواعها مع الفلفل الرومي والذره والبصل الأحمر.
- نحضر إناء اخر ونقوم فيه بخفق زيت الزيتون مع خل العنب الاحمر وعصير الليمون الحامض وعصير الليمون والملح والثوم والكزبره والكمون والفلف الإسود.
- نقوم بوضع تتبيله زيت الزيتون علي خليط الخضراوات، ونقوم بخلطها جيداً.
- نضع السلطه في طبق التقديم وتقدم بارده.
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يسعدنا تعليقك