المقادير:
الطريقه:
- 1 علبه من الحمص مغسول ومصفي (وزن 15 أوقيه).
- 1/3 كوب من جوز الهند الطازج المبشور.
- 1 ملعقه صغيره من الفلفل الاخضر الحراء المقطع (حسب الرغبه).
الطريقه:
- نحضر وعاء كبير الحجم، ونقوم بخلط ونقوم بخلط الحمص مع جوز الهند والفلفل الأخضر الحار والكزبره.
- نقوم بإضافه عصير الليمون والملح إلي السلطه.
- نقوم بوضع السلطه في الثلاجه لمده ساعتين قبل التقديم للحصول علي النكهه الأفضل.
- نضع السلطه في طبق التقديم.
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يسعدنا تعليقك