expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

طريقه عمل الجمبري(الروبيان)المقلي بجوز الهند:


المقادير:
  • 1/2 ك جمبري وسط.
  • 1/2 كوب دقيق.
  • 1بيضه.
  • 2معلقه كبيره من حليب جوز الهند.
  • صلصه فلفل حلو أو حراء حسب المذاق.
  • 1/2 كوب من شرائح جوز الهند الحلوه.
  • زيت للقلي.
  • ملح وفلفل.
  • 1/2كوب بقسماط.


الطريقة:
  • يتم تنظيف الجمبري وإزاله العرق الرملي.
  • نقوم بخفق البيضه مع حليب جوز الهند.
  • نقوم بخلط البقسماط مع شرائح جوز الهند.
  • نقوم تسخين زيت للقلي.
  • نقوم بغمس الجمبري في الدقيق ثم في خليط البيض وحليب جوز الهند ثم في خليط البقسماط وشرائح جوز الهند ثم نقوم بالضغط عليه قليلاً لكي يلتصق الخليط جيداً بالجمبري.
  • نقوم بتحمير الجمبري لمده دقيقتان أو إلي أن يكتسب اللون البني الذهبي وذلك من الجانبين.
  • يقدم مع صلصه الفلفل.


وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يسعدنا تعليقك