المقادير:
- 1/2 كجم من الفريكة الناعمة.
- 4 كوب من شوربة الدجاج أو اللحمة.
- 1 بصلة صغيرة.
- فصان ثوم كبير مهروس.
- 1/4 كوب من الزيت والافضل يكون زيت زيتون.
- ملح وفلفل.
- 1/4 كوب عصير ليمون.
الطريقة:
- نحضر إناء ونضعه علي نار هادئة ونضع به زيت الزيتون.
- نقوم بتقطيع البصل إلي مكعبات ثم نشوحها في الزيت مع الملح والفلفل حتي يذبل البصل ثم نقوم بإضافة الثوم.
- نقوم بإضافة الفريكة مع شوربة الدجاج أو اللحم ثم نغطي الإناء ونضعه علي نار هادئة مع ملاحظة تقليبه من آن لآخر حتي لا يلتصق.
- من الممكن إضافة قليل من الماء إذا لزم الأمر.
- نتركه علي النار الهادئة حتي تمام النضج.
- نغرفها ونقدمها ساخنة مع عصر ليمون.
بالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يسعدنا تعليقك