المقادير:
- 2 كوب أرز.
- 3 كوب ماء.
- ملح وفلفل.
- 1/2ملعقة صغيرة كمون.
- 1/2 ملعقة صغيرة كسبرة ناشفة.
- 1 بصلة متوسطة.
- 1/4 فنجان زيت.
الطريقة:
- نضع مقدار الزيت في إناء علي النار حتي يُسخن.
- نقوم بتقطيع البصل إلي قطع صغيرة ثم نضعها علي الزيت ونقوم بتشويحها حتي يصبح لونها بني.
- في أثناء إحضار الماء نقوم بوضع الكسبرة والكمون ثم نقوم بوضع الماء والملح والفلفل ونتركه حتي يغلي.
- نقوم بوضع الأرز ونعلي النار حتي يتشرب الأرز الماء.
- بعد أن يشرب الأرز الماء نهدي النار ونضع الشياطة أو الصفيحة حتي تمام النضج ويؤكل ساخناً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يسعدنا تعليقك