المقادير:
الطريقة:
بالهنا والشفا
- نصف كوب حليب دافئ.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة ينسون مطحون.
- 2 /1 كوب سكر ناعم.
- 1 بيضة.
- ربع كوب زبد لين.
- 2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
- 2 كوب دقيق.
- 4 /1 ملعقة صغيرة ينسون مطحون.
الطريقة:
- نحضر إناء عميق ونخفق به البيض بالمضرب الكهربائي حتي يصير كالكريمة.
- نضيف إليه السكر الناعم مع الإستمرار بالخفق.
- نقوم بخلط كلاً من الدقيق مع القرفة والملح والبيكنج بودر والينسون ثم نضيفه إلي الخليط السابق مع الإستمرار في التقليب حتي يتجانس الخليط.
- نقوم بإضافة الحليب تدريجياً للخليط السابق حتي نحصل علي عجين متماسك ومتجانس.
- نشكل البسكويت حسب الرغبة ثم نرصه في الصينية ونضعه في الفرن علي درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية لمدة ربع ساعة أو حتي تمام النضج.
بالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يسعدنا تعليقك