المقادير:
الطريقة:
بالهنا والشفا
- كوب ونصف دقيق.
- 1/2 كوب زيت.
- 1/2 كوب سكر ناعم.
- 2 بيضة.
- رشة فانيليا أو باكيت فانيليا ورق.
- 1/2 كيس بيكنج بودر.
- 1/2 ملعقة كبيرة يانسون.
- ذرة ملح.
الطريقة:
- نحضر إناء ونضع به مقدار السكر والزيت والبيض المخفوق والفانيليا ونخلطه جيداً.
- نضيف الدقيق مع البيكنج بودر وذرة الملح واليانسون ونخلطهم جيداً ثم نقوم بإضافته للخليط السابق حتي تتكون عجينة متماسكة ونتركها لتهدأ قليلاً.
- نحضر لوح الرق ونرشه بقليل من الدقيق، ثم نأخذ قطعة كبيرة من العجين وندعكها قليلاً و نفردها علي لوح الرق ونقطعها بقوالب البسكويت.
- نحضر صينية مدهونة بقليل من الزيت ونرص عليها البسكويت ونخبزها في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق او حتي تمام النضج.
بالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يسعدنا تعليقك