المقادير:
الطريقة:
- نحضر إناء ونضع به مقدار السكر والزبدة وصفار البيضة ونخلطهم جيداً حتي يصبح الخليط كالكريمة.
- نضيف الدقيق بالتدريج للخليط السابق ونعجنه بالملعقة الخشبية حتي تصبح عجينة متماسكة.
- نقوم بأخذ قطعة من العجين وتُشكل علي هيئة كرة في حجم عين الجمل ونصنع بها حفرة في المنتصف بواسطة إصبع الإبهام ونضع بها المربي.
- نحضر صينية مدهونة بقليل من الزيت ونضع بها البسكويت.
- يُخبز البسكويت في الفرن علي درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو حتي تمام النضج.
بالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يسعدنا تعليقك