المقادير:
الطريقة:
بالهنا والشفا
- 1 كوب دقيق.
- نصف ملعقة روح اللوز.
- صفار بيضة واحدة.
- ربع ملعقة صغيرة فانيليا.
- نصف كوب حليب دافئ.
- نصف كوب سكر ناعم.
- نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- نصف كوب زبدة.
- ملعقة ونصف لوز مبشور (ملعقة كبيرة).
الطريقة:
- نقوم بخلط الزبدة حتي تصبح كالكريمة.
- نضيف السكر والدقيق واللوز المبشور والبيكنج بودر والفانيليا وصفار البيض وروح اللوز واللبن الدافئ للخليط السابق.
- نستمر في الخلط حتي تتماسك العجينة.
- نحضر صينية مدهونة بقليل من الزيت، ونقوم بتشكيل العجينة علي هيئة هلال ونرصها في الصينية.
- ندخلها الفرن علي درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو حتي تمام النضج.
بالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يسعدنا تعليقك