المقادير:
- 200 جرام سكر.
- 500 جرام تمر مهروس.
- 1 جرام زعفران.
- 500 جرام دقيق محمر.
- 200 جرام سمن.
- شراب التمر حسب الرغبة.
- 50 جرام هيل مطحون.
- 100 جرام بشر اللوز.
- نقوم بخلط كلاً من التمر المهروس والدقيق المحمر و السمن معاً حتي نستطيع صنع عجينة صلبة يُمكن تشكيلها.
- نقوم بإضافة بشر اللوز إلي العجينة السابقة ونخلطهم إلي أن يمتزجا جيداً.
- نقوم بوضع العجينة في قوالب التشكيل الصغيرة ونضغط عليهم جيداً حتي تأخذ شكل القالب.
- تُزال العجينة برفق من قوالب التشكيل وتغطي بالتمر وتقدم.
ومتنسوش تقولولي رأيكم وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يسعدنا تعليقك